そり滑りの後だったのでとりあえず腹ごしらえしてから。
インドのドーシャという米粉のクレープとココナツチャツネ
ココナツチャツネは甘くない。ショウガとか入っていて絶品だった。
私の作った春巻き
友達にお願いしたサンドイッチケーキ。
食パンの耳を切って並べる。
野菜のスープストックなどお湯に溶いたものを塗って湿らせる。
エビとクリームチーズのフィリング。
エビは刻んで
Creme facheだかなんだか入れて柔らかくしていた。
ruokakermaとかさ。
一層目はスモークサーモン。savulohi入りのフィリング。
またパンを重ねて湿らせる。
一番端が乾きやすいので念入りに。
真ん中はエビ
サーモン、エビ、サーモンの三段重ねでラップして一晩置く。
そしてデコレーション。
上にラップしておいておく場合、爪楊枝で空間を作るとクリームにラップがつかなくていい。なるへそ。
すごいでしょ!私の友達が作ってくれました。
好評だったよ。
ちなみに私と息子の誕生日でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿